HOME » 園からのお知らせ » 重要なお知らせ » 親子サークルに参加される皆様へ

親子サークルに参加される皆様へ

新型コロナウイルス感染症予防のためのお願いです。
  • 風邪症状(発熱、咳、鼻水等)や体調がすぐれない方は、参加をご遠慮ください。
  • 石鹸と流水での手洗い、又は手指のアルコール消毒をし、検温をしてからお入りください。
  • 大人の方はマスクの着用をお願いします。
  • 施設内では水分補給のみで、おやつ等はご遠慮ください。
  • 施設内及び遊具等は消毒を行っております。 お子さんが口に入れたり舐めたりしたおもちゃは、職員に渡してください。
  • 会場の広さに対して参加者が多く、密集の状態になる場合には、参加をお断りすることがあります。

教育相談について

富山県立富山総合支援学校では教育相談を受け付けています。
お子様の発達で気になることがあれば、相談にのって下さいます。

■富山県立富山総合支援学校
TEL(076)441-8261
(窓口 越後先生)
FAX(076)441-8267
  メール
soudan-tomisou@toyama-sh.tym.ed.jp

お電話は、平日9時から17時までにどうぞ。